por Elizabeth Renter3 Octubre de 2012
del Sitio Web NaturalSociety
QuinoaUsted probablemente ha oído hablar de él, ya que ha experimentado un resurgimiento creciente en los últimos años. Sin embargo, la quinua ha estado aquí durante mucho tiempo.Los incas de América del Sur se refieren a este alimento como chisaya mama, o la madre de todos los granos. Es rico en proteínas, calcio y hierro, y es muy versátil.Cocine con hierbas y verduras en cubitos o forme hamburguesas vegetarianas con leguminosas y condimentos. Debido a su alto contenido en proteínas, es ideal para ayudar a formar una dieta vegetariana rica en proteínas, y se puede utilizar con los remedios naturales para la pérdida de cabello y adelgazamiento del cabello. EspirulinaLa espirulina es un alga que es rica en proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes. Se dice que es una de las formas de vida más antiguas del planeta y comía ya en el siglo 9 en el Imperio Kanem de Chad.Es bueno para los ojos, la piel, las alergias y la estabilización de azúcar en la sangre. Sacha InchiEsta comida es un poco más oscura, pero se ha consumido en la selva amazónica durante siglos.Es considerado como un súper alimento de los antiguos incas y se dice que contienen concentrados de grasas omega-3. También es rico en yodo y vitaminas A y E. MacaSe dice que es una excelente fuente de energía toda-natural y también contiene numerosos esteroles vegetales, hierro, magnesio, calcio, potasio y yodo.
cúrcuma jengibre ajo,
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